장애를 가진 분에게 희망을!!!

untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
untitled
홈 > 칼럼모음 > EZ HomeCare
EZ HomeCare

장애를 가진 분에게 희망을!!!

관리자 1 2866 0 0

몸이 불편한 것은 당신 탓이 아니라

바로 나의 탓입니다.

당신을 바로 설 수 없게 만든 사람은 당신이 아니라

바로 우리들입니다.

당신의 몸은 장애라고 하여도 

당신의 마음이 따뜻하니 당신은 사랑입니다.

그러나!

몸의 장애는 없을지언정

마음에 장애가 있는 사람은 사랑이 없습니다.

제 손을 잡으세요.

제가 당신의 다리가 되고

손이 되고 

당신의 마음이 되겠습니다.

넘어지지 않도록 제가 부축해 드리겠습니다.

일어날 수 없을 때 제가 당신을 일으켜 드릴게요.

그래서 우리 항상 희망의 노래 함께 불러요.

이지 홈케어 대표 이정희 올립니다.

1 Comments
박춘선 2018.09.20 03:53  
아름다운 만남 이루어지세요.
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 889 명
  • 어제 방문자 1,500 명
  • 최대 방문자 2,756 명
  • 전체 방문자 990,515 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand